Game Version: 1.0.1.4Error: System.Exception: Failed to load locale 'LU-SouthGateStation - Lower Underrail: South Gate Station'. ---> System.IO.InvalidDataException: Неправильное магическое число в заголовке GZip. Передача должна идти в поток GZip. (Invalid magic number in GZIP header.) в System.IO.Compression.GZipDecoder.ReadHeader(InputBuffer input) в System.IO.Compression.Inflater.Decode() в System.IO.Compression.Inflater.Inflate(Byte[] bytes, Int32 offset, Int32 length) в System.IO.Compression.DeflateStream.Read(Byte[] array, Int32 offset, Int32 count) в System.IO.Compression.GZipStream.Read(Byte[] array, Int32 offset, Int32 count) в ai.DeserializeFromBinaryCompressed[T](Stream stream, SerializationBinder binder, Boolean tryToRetrieveDataModelVersion) в bgh.GetItemCompressed[T](String name, Boolean throwOnMissing) в a0q.yz(fl A_0, Boolean A_1) --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в chh.LogAndThrow[T](Exception innerException, LogSeverity severity, String message, Object[] messageArgs) в a0q.yz(fl A_0, Boolean A_1) в bf5.ac9(Boolean A_0, Boolean A_1) в a3c.xx(ak8 A_0) в aad.e(ak8 A_0) в bcv.a(ak8 A_0) в bcv.b(ak8 A_0) в bcv.cz(ak8 A_0) в aad.g(ak8 A_0)
Game Version: 1.0.1.4Error: System.Exception: Failed to load locale 'LUX-B17 - Caves'. ---> System.IO.InvalidDataException: Неправильное магическое число в заголовке GZip. Передача должна идти в поток GZip. в System.IO.Compression.GZipDecoder.ReadHeader(InputBuffer input) в System.IO.Compression.Inflater.Decode() в System.IO.Compression.Inflater.Inflate(Byte[] bytes, Int32 offset, Int32 length) в System.IO.Compression.DeflateStream.Read(Byte[] array, Int32 offset, Int32 count) в System.IO.Compression.GZipStream.Read(Byte[] array, Int32 offset, Int32 count) в ai.DeserializeFromBinaryCompressed[T](Stream stream, SerializationBinder binder, Boolean tryToRetrieveDataModelVersion) в bgh.GetItemCompressed[T](String name, Boolean throwOnMissing) в a0q.yz(fl A_0, Boolean A_1) --- Конец трассировки внутреннего стека исключений --- в chh.LogAndThrow[T](Exception innerException, LogSeverity severity, String message, Object[] messageArgs) в a0q.yz(fl A_0, Boolean A_1) в bf5.ac9(Boolean A_0, Boolean A_1) в a3c.xx(ak8 A_0) в aad.e(ak8 A_0) в bcv.a(ak8 A_0) в bcv.b(ak8 A_0) в bcv.cz(ak8 A_0) в aad.g(ak8 A_0)